Вечер

Мои ли руки гладили тебя
Глаза разве мои тебя ласкали
И кто во тьме шептал тебе слова
От них как мотыльки твои ресницы трепетали
Чьим ласковым объятиям ты отдалась сполна
Когда еще совсем друг друга мы не знали
Быть может это вовсе был не я
И ты не знаешь этого ...
Едва ли, помнишь ты наш первый поцелуй
И робость нашей первой тайной встречи
Дрожь сладострастную прикосновенья тел
И наш последний или первый вечер...


Рецензии