Любовь-морковь

                ***
………………………………

Переживая боль украдкой,
Попробовав шипы на вкус,
Я стала розовой загадкой,
А ты – мой кактусовый куст.

………………………………..   

                ***

Любовь моя, наверно, не картошка.
Не вырвешь и не выбросишь в окошко.
…………………………………………

                Скуратова (Приходько) Светлана


       

Шипы попробовав на вкус,
Тебя я больше не боюсь,
Ведь, как ехидна, вся в шипах
И яд гремучки на зубах.
То, что ты кактус не смущает
И не такое, блин, бывает.
Я не морковка, ты не зайка,
Назвался груздем – полезай-ка.
Сплетём шипы свои в экстазе,
Нырнём в сосуд своих фантазий,
А, что получится потом,
Определим, как подстрижём.
Сосна быть может, может ёлка,
Ведь папа с мамой все в иголках,
Но верно то, что не морковь.
Такая штука вот – любовь!


Рецензии