***

Ну, не вписался тут. Ну, что уж тут изменишь.
       Высокомерьем и наивностью влекомый
       глаза прикрыв иду к другой богеме
       предчувствуя интуитивно тот же тлен лишь
       в улыбке дружеской оскал толпы знакомый
       на уровне ином но об Эдеме
       филологические извороты-дрязги спеси
       выслушивать.


Рецензии