Старательные Люди...

Ответ на рецензию Джони Мм от 28.07.09г.


Да крылья снова вырастают.
У тех в ком есть задор.
Я помню воздух бьющий в крылья.
И пик высоких гор.
Восторг полётов в захребетье,
Мне с детства был знаком.
Мне люди крылья обламали.
Старательно с умом,
Чтоб даже и мечтать не смела.
Что вновь взмахну крылом,
И силой воздух загребая
Уйду от них на дно.
И этого они боялись,
А мне уж всё равно.
30.07.09г.


Рецензии