Фантазии и приключения...

Фантазии и приключения,
минутные увлечения.
Весь мир играет –
на ай-фоны* нажимает
и инфантильные романы
заводит с Алексом и Анной.
Пространство заполнено
невидимыми волнами.
Эротическая энергия
и причитания Сергия.
Океан информации –
как бы не сломаться!
Приключения и фантазии –
от Америки до Азии!


*i Phones


Рецензии