***

Кто такие люди с головами фруктовых мушек
    с глазами красными словно с утра не
       ходили и не сидели. Не факали.

А у меня как это случается летом
   возможно звучит не к месту
      заводятся аскариды.

В раздумьях в каком-нибудь скверном сквере
   забываю о женщинах детях мужчинах
      привыкнуть к этому не успевая.

Всё возвращается. Упрямство сердится на характер
   мой бездумно лелеющий мягкость вы-
      давая себя за... высотность.


Рецензии