***

Х     Х     Х     Х     Х     Х

Плыть под дождём!
Лежать в траве!
И знать что девушки в кюве-
те так приятны каждым летом!
Любить конём!
Кричать во вне!
Предвидеть завтра мир во сне!
Отречься напрочь?!!
?? – быть поэтом..?


Рецензии