Сон

Вчера приснился сладкий сон.
Такой, то не хотелось просыпаться.
А так бы спать, смотреть его,
Смотреть и им подольше любоваться.
Ты рядом был... и так тепло
И море, шум прибоя,
Любовь и красное вино
Со вкусом сладкой боли.
Потом поплыли мы вдвоем
На остров безмятежный
Где можно быть самим сабой,
Сорвав с себя одежды.
Кокоы, пальмы, пляж и снег!?
Вписался как то глупо,
Но он единственный предмет,
Желанный в это утро...
Вот значит ты и рядом я -
Одни на всю равнину
Ах, Боже, нет! Вон там друзья
Танцуют под латино.
Мы к ним идем
И танца ритм
Уносит нас всех дружно...
Но эта музыка звучит -
Сигнал - вставать мненужно.
И я встаю, ты далеко..
На улице же слякоть,
Хотя пора уже давно
Снежку побольше капнуть
Что б все кругом белым-бело
Зима, мороз и солнце..
И на душе совсем тепло,
Ведь сердце твое бьется!


Рецензии