***

АРМЕНИЯ ДРЕВНА КАК МИР,
ЕЁ КРАСОТАМ НЕТ ПРЕДЕЛА.
ТЕБЕ ПОКАЖЕТ ТВОЙ КУМИР
ВСЕ ТО, ЧТО ВИДЕТЬ ТЫ ХОТЕЛА...
А Я СПОЮ ТЕБЕ О НЕЙ
ПРОТЯЖНОЙ ПЕСНЕЙ ДЛЕ ЯМАНА
И СТАНЕТ МИР ЕЩЕ ТЕСНЕЙ,
КАК ПЕРЕУЛКИ ЕРЕВАНА...


Рецензии