Виртуальным собеседницам

                К   ;о)


                "И это может случиться с тобой"
                Б. Гребенщиков

Люблю   смотреть   на   точек-запятых   
Очей   твоих   или   чьего-то   клона,

Хотя,   чтобы   понять   значенья   их,   
Всё   время   надо   отдавать   поклоны 
И   шею   выворачивать,   как   псих,
Что   неудобно   для   моей   короны; 

И   пепел   царства   сыпался   на   троны

х
и
т
с

я
с
л

н
д
о
п

ы
б
ы
д

а
н

И


            2009


Рецензии