Где ты милая?

Где ты милая,родная
Мне очень плохо без тебя
Любить тебя большое счастье
Когда же вновь увижу я:

Твою веселую улыбку,
Твои красивые глаза
Как буд-то из пучины зыбкой
Так мило смотрят на меня

Твой милый носик,а уста
Их с привеликим вдохновеньем
Не отстраняясь и любя
Я целовал бы с упоеньем


Рецензии