Долгая ошибка
И мысли, как белки.
Бывает – ревную,
И взгляд лишь на стрелки.
Могу разреветься,
Могу и подраться.
Горячее сердце.
Чего тут стесняться?
Да, я недотрога,
Горда и упряма.
Любимых немного,
Зато самых-самых.
А если обманут,
(Со всеми бывает),
Зализывать раны
Друзья помогают.
Но нынче в тумане,
Что делать не знаю.
Ошиблась в Том Самом,
И не понимала
Того, что так четко
Теперь разглядела.
Сквозь мутную пленку
Полжизни смотрела.
И принц вдруг лягушка,
Хоть в губы целую.
Мне грустно и душно.
Мечту хороню я…
Свидетельство о публикации №109073000579