Истинные ценности

Когда то думал я о том,
О чем думает каждый в возрасте моем.
Не понимал я прелести во всем,
Что было вокруг меня кругом.

Но когда лишаешься прекрасного на долго,
Тогда думаешь вовсе не о том,
О чем думает каждый 
В возрасте моем.

Не замечаем мы всегда чего-то,
Без чего не можем мы прожить,
Без чего внутри наступает погода
С которой можно плакать и тужить.

Человек голодным быть никак не может.
И то что не поел - одни понты.
В России много все же быть однако может,
Но быть не может,чтоб не было бы лебеды.

Одни хотят поехать на Феррари,
Хотят иметь в коллоде  одни тузы,
Да дай ты Бог,я понимаю
У всех людей свои мечты.

Но знаю я, что все порой мечты мгновенья -
Травинки среди больших полей.
Нет ничего прекраснее на свете
РОДИТЕЛЕЙ,ДОМА И ДРУЗЕЙ


Рецензии