Любовь в бокале
изнемогаю.
Любовь в бокал налью,
не расплескаю.
Так много лет томлюсь
и выдыхаюсь
Взлететь хочу скорей,
но трепыхаюсь.
Несу любовь в себе,
но не случилось,
Отдать бокал тебе -
я заблудилась.
Найди меня, прошу!
Вино готово!
Огнем горит оно -
в нем страсть основа.
Свидетельство о публикации №109073005766
Василий Толстоус 01.08.2010 23:29 Заявить о нарушении