зарифмованные строки

Ты знаешь что такое одиночество?
Это кокон,паутиной опутавший сознание,
Это понимаешь, горькие муки творчества.
Это крик души, безмолвное ее рыдание.

Но, как не крути с этим приходится поэту жить.
На бумаге сердца стон,снова на кресту распятая душа,
И укоры критиков получая,по куплету разматывает нить
Произведений, порядок признанный в сложении круша.


Рецензии