Первый звонок

Словно жемчужный ливень сказочный
Я твой голос услышал вдали
Голос музыки,голос радости
К нам навстречу идущей судьбы.

А,ты ждёшь меня?
С нетерпением:
-Отзывается мне она,
Так,как ждут ежегодно,всегда
Белизну кристального инея,
Когда к нам приходит весна.


Рецензии