ПрОшЛоЕ
Давай забудем всё на свете,
И погрузимся вальса такт.
Не будем вспоминать о месте,
И что мы сделали не так.
Вычеркнем из головы те мысли,
Что напоминают о прошлом,
Забудем грубые ласки,
И станем думать о хорошем…
Эх, прошлое, далекое, -
Не забудное, душой больное.
Как не хочу, чтоб было ты!
Не омрачало мечты мои.
Как жаль, что прожитые мною дни:
Пусты, обыденны, скучны.
Пусть будут мгновения счастья бесконечны,
Безразмерны! Вечны!
Цените прожитый миг,
Не забывайте смысла жизни,
Иначе станет жизнью блик,
Всплывут минуты грусти.
Свидетельство о публикации №109073005752
Давайте думать о хорошем прямо сейчас!!!
С уважением и теплом
С наилучшими пожеланиями
Майя
Майя Кандейкина 31.07.2009 17:14 Заявить о нарушении