Странник

Мне бы счастья глоточек,
Мне не надо вина.
Что-нибудь между строчек,
А в ответ тишина.

Заблудившийся странник,
В далеких мирах.
По воле рока избранник,
Как отшельник в горах.

Тяжела эта ноша,
Но я пройду этот путь.
В чистом поле пороша,
Никуда не свернуть.

Любви, надежды найду острова,
Даже если путь тернист.
Одержимость всегда права
И я в жизни оптимист.

30.07.09 Игорь Сарачев


Рецензии