Путь с Архиепископом Серафимом
Из Суздаля Архиепископ,
Седая борода
И добрый взгляд.
Я попросила у него
Благославления,
Он дал его,
Не спрашивая, что и как?
Вагон был миром,
Куда нас в путь-дорогу
Снарядили.
Да, в нашей жизни,
Так случается порой.
Мы каждый входим
В поезд жизни не случайно.
И вдруг выходим,
Когда Господу,
Угоден наш покой.
Состав всё мчался,
А за окнами мелькали:
Деревья, люди, травы, облака.
И знала я , Господь нас
Не оставит...
Покуда будем
Мы его детьми всегда.
16.20 ч. 17.07.09.
ИРИНА РЫЖКОВА
на фото Архиепископ Серафим!
Свидетельство о публикации №109073005717