Письмо от Бога 7

ЗАВИСТЬ одна из грехов
Это,как будто воздуха вдох
Ты позавидовал и воздух вдохнул
Тут же забыл и мешок свой надул.
Ты не заметил,что нагрешил
Ниточку с нами перерубил
А главное,что ты не понял ГРЕХ
Это и есть Чёрных сил УСПЕХ.
Они то довольны и рады опять
Что душу ИМ Нам придётся отдать.
Если ты ГРЕХ свой сразу поймёшь
Прощенья попросишь и донесёшь
До БОГА свои прощения в словах
И это будет для них КРАХ!
Не обязательно сразу  в церковь идти
Просто прощения ты попроси.
БОГ всё услышит и сразу простит
Он только и ждёт ваших МОЛИТВ!


Рецензии