Первый прыжок

Открылась бездна,а над нею
В проеме люка только ты
Нет испытания труднее
Чем низверженье с высоты.

Все различимо как на плане,
Но вижу я ни лес,ни луг,
Ни крыши в утреннем тумане,
А лишь один раскрытый люк.

В первый раз было очень страшно
Не владея с самим собой
И из люка открытого настежь
С парашютом ушел как в бой.

Ждет земля меня,ждет как сына,
Как родная мать меня ждет,
Ждет героев,защитников мира
И встречая навстречу идет.


Рецензии