Я счастья женского хочу! Ждет исполнительницу

Неслышно сыплет мелкий дождь.
Сквозь тучи даже солнце греет.
Ну, а меня колотить дрожь,
Хотя горю и вся в огне я.

Ты бросил, уходя: «Прости!»
За что прощать тебя не знаю.
Мне не хватает мудрости.
Я ничего не понимаю.

Припев:
Я счастья женского хочу!
Хочу любить и быть любимой!
«Не уходи!», - во след шепчу
Но счастье вновь проходит мимо.

Была послушной, как раба.
Была любовницей на ложе.
Но видно чья-то ворожба
Тебя свела с другой, моложе.

Я не ревную. Боль в другом.
Так жаль утраченные годы!
В чужих домах светло кругом.
Я ж в темноте вновь, в непогоду.

Припев:

Молилась, может быть, не так?
И свечи ставила неверно?
Не угадала Божий знак?
Чего ж теперь? Все вышло скверно.

Дождь барабанит все сильней.
Хочу грозы! Раскатов грома!
Пусть лучше сразу и больней!
Чем муки боли монотонной.

Припев:
Я счастья женского хочу!
Хочу любить и быть любимой!
Я жизнью всей своей плачу,
Что так летит неумолимо. 


Рецензии