Милая девчонка

Милая моя девчонка
Как мне тяжело, пойми
Ты сейчас живёшь с ребёнком
Где-то там, в дали
Мне здесь тяжело поныне
И скучаю я порой
И пишу стихи в гордыне
С этой алою зорёй
Нет, тебя я здесь не слышу
Ты устала – слышь?
И стихов моих не пишешь
Перестала, спишь
                14.03.08.
Автор: Ирина  Шутова        г. Уфа


Рецензии