Яблонька

Распустилась яблонька моя в саду
Толи милая на радость, толи на беду
Распустила ветки, высоко взяла
Нежным, белым цветом, сад весь обняла
И стоит поодаль, дуб зелёный весь
Распустился милый, но ему не весть
И колышет ветер ветками слегка
И горюет милый он за цвет едва
Дуб зелёный сильный,  статью он могуч
Рвётся он с корнями к милой  в небо туч
Не сойти и с места дубу никогда
А его невеста вся в цвету всегда
                14.03.08.
Автор: Ирина  Шутова    г. Уфа   


Рецензии