Осталось две недели
Жизнь кажется мне на диване,
Когда со сломанной ногой
Мечтаю о походе дальнем.
В мечтах вершины покорю,
Переплыву большие реки…
Но монитор весь день сверлю,
Устало потирая веки.
А Мир в окно моё глядит.
Там с внуком нянчится соседка,
Сорочий выводок галдит,
И машет мне рябина веткой.
Уж не лежится, не сидится,
И костыли осточертели.
Как с гипсом хочется проститься!
Ещё осталось две недели.
Свидетельство о публикации №109073005636
Будьте осторожны, Виктор, и никогда ничего себе не ломайте! Это очень не приятно!
Тамара Мулина 13.07.2010 22:10 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 14.07.2010 04:09 Заявить о нарушении