Рисую

Я душу рисую белым,
А сердце конечно красным,
Себя обязательно смелым,
Тебя непременно прекрасной...
Веру рисую лиловую,
Надежду просто яркую,
Любовь вывожу богровым я,
А дружбу стераю тряпкою....
Тебя рисую радостной...
Гуашью жизни вывожу,
Доверчивой и сладостной...
Штрих за штрихом я наношу...
Себя...небрежной кисточкой,
Рисую я,из года в год,
И снова,тот мальчишка я
-
Судьбу рисую без забот........


Рецензии