Белые простыни...
Розы увядшие,смерть победившие,
Запах оставили...
Медные волосы...
Очи янтарные,взгляды коварные,
В небо направили...
Солнечно,облачно...
Двери дубовые,окна резненые,
Заколоченные...
Ветер остывший...
Вместо пришедшего,прошлого,
Ты стоишь...
Свидетельство о публикации №109073005618