Экспромт
Увы, все у влюбленных на бегу,
Но как же радосны минуты наслажденья,
Когда их вспоминаешьна ветру!
Когда под парусом стоишь ты уплывая,
А твое сердце бьется и болит,
Но у влюбленных знать судьба такая,
Воспоминаньем душу теребить.
И вспоминая все выплескиваем в рифме,
Так получаются красивые стихи!
Потом живем, в своем обычном ритме,
А сердце ноет от разлуки и тоски.....
Свидетельство о публикации №109073005614