Что потеряно

               
Многое теряла в жизни неброской.
По земле ходила круглой, не плоской.

Всё взбиралась на кручи, да горки.
А она всё не сладкой, казалась, горькой.

Всё катилась в канавы, болота,
Подставлял мне нарочно ножку кто-то.

Жизнь прожита, почти без остатка.
У кого она лучше моей, не гадка?

И назад оглянуться всё некогда было.
Счастье рядом ходило, потом уплыло.

И смеялась я, даже пела, сама отметила,
Жизнь прожила, как день, не заметила.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.