Колыбельная

Звезды за окошком.
Ночь звенит немножко.
Сын лежит в кроватке,
Засыпает сладко.

Как цветочек аленький
Ты растешь мой маленький.
Личико лучистое.
Ты как небо чистое.

Пусть тебе приснится
Сказка про жар-птицу.
Засыпай скорее.
Ты в царстве Морфея.


Рецензии