***

А я уже даже не знаю:
Мне уже давно не больно или больно слишком давно?
Ты перестал обращать внимание,
А я устала от дублей немого кино.

Мы огромный шар с проблемами,
С обидами друг на друга,
Шар из общих нервов,
Боли, упреков, испуга.

Ужасное слово "инерция" -
Убийца всего живого.
Мы минорная терция
На рояле зала небольшого.

Мы всё самое страшное,
Чем только могли мы стать,
И, видя такое настоящее,
Нам остается только умирать.

2.06.09


Рецензии