Черное лето
Эту боль, что черного цвета.
Умерла в моем сердце надежда,
Вот такое хреновое лето!
Я скрываю под черною маской
Тоску, что терзает мне душу.
Навек все утеряны краски,
Сумрак стал мне верным мужем.
Под очками скрываю я слезы,
Но в них все чернеет как-будто.
Почерневшие листья березы,
По секундам чернеют минуты.
И пейзажи цветущей природы
Я рисую в готическом стиле.
Моей жизни летят эпизоды,
А она беспощадный киллер.
Почернела любовь в моем сердце,
Почернели звонки без ответа.
Никому не поможет согреться
Вот такое хреновое лето…
Свидетельство о публикации №109073005585
Ещё лучше - снимите их вовсе!
Ведь бывает хреновое лето,
И бывает хорошая осень...
Таццянка 22.08.2009 19:22 Заявить о нарушении
Рада знакомству!
С теплом,
Саша.
Кассандра Ворон 22.08.2009 19:47 Заявить о нарушении