я ухожу

Мадам,я ухожу.Закройте
Те тысячи дверей за мной,
Что я ломал.И успокойте
Свой разум:я не горд собой.
Я лишь устал от этих сплетен,
Которых разносили вы...
Молчи.И путь твой будет светел
По лезвию людской молвы.


Рецензии