***

Не видно в небе ни одной звезды.
Луна не светит, тучи близко.
А в голове моей по-прежнему все ты,
А я теперь на грани риска.

Хожу по лезвию ножа;
Ищу ответы на вопросы.
Но в этой темноте нельзя
Найти ни выхода, ни входа.

Но,точно, где-то есть ответ...
Там, может, солнце ярко светит,
А может быть там белый снег
Или холодный дует ветер.

А может быть, ответа нет...
И жизнь так и должна идти по замкнутому кругу...
И в комнате уже никто не включит свет,
И телефона не поднимет трубку...


Рецензии