Счастье - в пути

Когда беда и боль накатит,
Когда кручина злая гнет,
Друг мой, прошу, не сомневайся:
Счастье - в пути. Оно придет!

Ты просто жди. Терпи, дружище!
Зло - одолимо, так и знай.
Когда оно тебе мешает -
Ему дать в бубен ты дерзай!


Рецензии