Не хочешь-не прощай

Не хочешь-не прощай мое "люблю".
Оно тебя хоть в малом оскорбляет?
Прости мое присутствие,молю,
Я просто ничего не понимаю:
Открытых окон,запертых дверей,
Забытых снов,твою усталость злую,
Как никогда,похожесть на зверей.
И горечь стылую последних поцелуев...


Рецензии
ммм...столько эмоций...потрясающе...
с уважением

Анюта Весна   30.07.2009 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Анюта

Абгрейд   30.07.2009 19:06   Заявить о нарушении