Неужели ты меня полюбишь

Неужели ты меня полюбишь?
Если я сама себя не чту,
Разве уважать меня ты будешь?
    И опять я к зеркалу иду...
    Всё нормально. Только взгляд усталый -
    О тебе всё время вспоминала.
Неужели стану я - мечтою?
Я не верю в чудеса, а жаль, -
Это чудо - быть всегда с тобою.
    И опять в глазах моих печаль...
    Всё нормально. Я же не сказала,
    Что судьбу я в зеркале узнала.


Рецензии