На грани

На грани смерти
Мир изменит краски.
Вы уж поверьте -
снимутся все маски.
 
Сурова правда.
Ложь бывает слаще.
Нашлась отрада.
Сердце бьется чаще.

Кто за спиной узнай как можно раньше.
Не верь всему что сказано без фальши.
Идет игра, серьезная, на жизни.
Здесь нет добра, отчаянья, трагизма.
 
Надеюсь будет верным выбор.
Ведь всё поставленно на кон.
Не нужен здесь большой калибр,
Ведь цель найдет любой патрон.


Рецензии