Птичка

Наивная, но смышленая,
Скромна, для себя, и приличия,
Любовью была окрыленная
- Сердечку поверила птичьему.

Порхала по веткам застенчиво,
И к небу взметалась синицею…
Но сердце, бывает изменчиво...
Истерзанное небылицею…

30.07.09


Рецензии