Сама-Знаю-Кому

Вытереть слёзы, мысли по полкам
Фразам не верить лживым и колким.
Спрятать улики волнений и дрожи,
Я для тебя лишь игрушка... Ты тоже.

Броситься камнем в пропасть сомнений,
Совести нет, значит, нет угрызений.
Вздрогнуть от страха, шорох услышав,
Вдруг полоснувший спокойствие тиши.

Видеть отчаянье в небе дождливом,
Всё так банально и так некрасиво.
Счастья кусок на колодец из горя.
Сколько ещё пить мне слёз этих море?

Выдерну провод, останусь без света.
Мне не помогут чужие советы.
Слабость мою и подобные вспышки
Видел всегда только плюшевый мишка.

Время залечит всё - мудрость учила.
Я же, увы, ничего не забыла.
Прикосновенье. Мурашки по коже.
Хочешь со мной поиграть ты? Я тоже.

Вновь мы с тобой не поставили точку.
Но не увидишь ты сквозь оболочку,
Сквозь эту маску и праздничность грима,
Как я хочу быть ТОБОЮ любима...


Рецензии