Верь мне

Верь мне.Нам надо быть вместе.
Верь мне и не доставай.
Пыльная роскошь не в чести.
Жизнь-не остывший чай.
Верь мне.И стану я нужен.
Верь мне.It has come to stay,
Our gore no come fusion,
Our gore have one's way...


Рецензии