Верните

Верните нам веру,
Забитые золотом храмы!
Верни нам закон,
Говорящая на фене власть!
Верните любовь,
Смотрящие с глянца дамы!
Ее подменили инстинктом,
Разврат назвав – страсть

А за кулисами небес
Идет война
Боги делят мир
Силой ракет
Внизу же на волну
Идет волна
Дешевого ресурса
«Человек»

Верни безопасность,
Блюститель правопорядка!
Верни справедливость,
Купленный ложью судья!
Нам дали рекламу,
Назвав реальностью сказку
И кто-то решил, что нам нужно,
А что нам нельзя

Маршем оккупанта
Идет освободитель
На подвиг патриота
Вдохновляет лож
А сверху насмехается
Небесный повелитель
Созданный пиаром,
Решивший, что он Бог


Рецензии