Глубина

В дурной башке дурные мысли
но коли есть талант
иль коли свет в тебя проник
какого-то высокого рассудка
их можно грамотно расставить
повернуть
Ведь даже глупый может ****ануть
так
что гений в состоянии аффекта
замрёт
прочуяв глубину
откуда непонятно взятых слов
И вот
освободившись от оков
он чувствует что гений
судьба которым от рожденья наградила
здесь вовсе ни при чём.
Дурак
чей мозг он сравнивал с разбитым кирпичом
шокировал его
сказав простую фразу:
Ты можешь
если будем мы ругаться
меня не замечать
как будто нет меня себя вести?..


Рецензии