Из царсва тьмы, во царства Света

Из царства тьмы, во царства Света
Из рабства прямо на свободу
Зима чтоб превротилось в лето
И льдинки превротились в воду!

Чтоб сердце будучее камнем
Преоброзить в мясной филе
Мы со Христом добрее станем
Лишь с Ним прожить остаток лет


Рецензии