ПРиснилось на днях

звуки клинков
режущих плоть
грома раскаты безумны
молния светит как галоген
крики людей так беззвучны

что же такое это со мной
толь предки играются в генах
или  это так алкоголь
мозг мой довёл до предела

тело морозит но тут же и пот
словно как ливень резвиться
но среди криков я слышу вдруг свой
"давайте умрём за отчизну"

вспышки раскаты
и вдруг тишина
мигом наполнила уши
я на кровате просто лежу
всё как обычно и скучно

но снова вдруг крики
а я не могу
даже подняться с кровати
нервы предельны страх да и гнев
ведут борьбу непонятно

вспышка раскат дальше лишь темнота
проснулся я утром весь мокрый
телек влючил а там говорят
снова война .........
мы готовы!!!


Рецензии