Кто хоть краем глаза видел Небо...

Кто хоть краем глаза видел Небо,
Тот уже не спустится на землю.
Не зовите! И не говорите,
Что пора бы мне уже "взрослеть",
Что "в реальном мире мыслят трезво,
И мечтателям здесь нету места" -
Мне там даже VIP не надо!
Мне дороже - с облаков смотреть!

Впрочем, я могу там поселиться,
Когда в мире Небо воцарится.
Когда можно будет вольной птицей
Как вверху- так и внизу лететь.
А пока земля ломает крылья-
Нет до неё дела! Так и знайте:
Я спущусь, но только вместе с Небом!
Всем привет от звёзд!;) Прощайте!


Рецензии