Я отражаюсь в зеркалах...

Я отражаюсь в зеркалах...
Я в зеркалах преображаюсь,
Я множусь, в тонкости вдаваясь,
Я рассыпаюсь, возрождаюсь,
Чтоб жить в деталях и частях.

Я падаю в них и тону,
Я камешком иду ко дну.

Я, словно рыбка, бью хвостом,
Они - мой кров, они - мой дом,

Мой пьедестал и некролог,
Они - дорога и порог...

А жилки
       н твоем виске -
Суть лишь картинки
                на песке


Рецензии