***

Любовь умирает не сразу...
Сначала проходит нежность,
Одна неловкая фраза-
И сердце убито небрежностью.

Следом пройдет уважение.
Две истины главные...
За несколько секунд до крушения
Мы были такими забавными...

Мы были такими красивыми!
Мы были огромной волной!
А теперь уродливые, обессиленные
Мы разбились о берег пустой.

(2008)


Рецензии