Осень лижет бездомной дворнягой...

Осень лижет бездомной дворнягой,
Полагая урвать бутерброд,
Лист порхает измятой бумагой,
Когда ветер ему поддает,

И опять в мире пусто и голо,
Будто все, что ушло, не про нас.
Старый страх перед партой и школой.
Новый день. Новый век. Новый класс.


Рецензии