А имя есть, оно - сентябрь...

А имя есть, оно - сентябрь,
И это "брь" так мимолетно,
Легко, поверхностно, полетно,
Что веры нет ему. И жаль
Густых, пахучих вечеров,
Ключиц открытых и коленей,
Но атрибутикой осенней
Уже сменить его готов...
И имя есть, оно - октябрь,
И это "брь" сильней и глубже.
Под тонкой коркой стынут лужи,
Но льду для весу пламень нужен -
И пламенеет листьев даль -
Их позолота, медь и бронза.
Ноябрь.. И "брь" уже серьезно =)


Рецензии